Bufala Punto Eat, lo street food di enogastronomia del Cilento

26/03/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Investimento: 9.000 €
Settore merceologico:  street food
Comune: Milano
DESCRIZIONE
Vuoi metterti in proprio in un settore diverso dai soliti?
Non ti piace stare in un posto per troppo tempo? Né tantomeno lavorare al chiuso?
Allora Bufala Punto Eat ha quello che fa per te!
Il franchising dello street food con l’ApeCar e solo prodotti del Cilento.
Everyday, everywhere è il nostro slogan e significa che affiliandoti a Bufala Punto Eat potrai lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dell’anno.
Il comparto street food sta registrando incrementi rilevanti negli ultimi anni e cosa c’è di meglio di uno street food esclusivamente Made in Italy?
Con il nostro format potrai presidiare piazze, strade, uffici, manifestazioni sportive ed eventi.
Inoltre, ogni punto ha un sistema di localizzazione e quindi il cliente che si registra e ci cerca sa sempre dove trovarci.
La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto.
I ricarichi medi si aggirano attorno al 300% permettendo cosi di recuperare in breve tempo l’investimento.
Non serve esperienza; Bufala Punto Eat offre un intenso corso formativo per imparare a gestire l’attività e per il reclutamento dei clienti.
Per avviare uno street food con BUFALA.EAT è possibile scegliere tra:
-acquisto del mezzo a 33.000 EURO+ 9.000 EURO (costo di affiliazione).
-noleggio del mezzo rata a partire da 830,00 EURO al mese + costo affiliazione 9.000 EURO

PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Milano