Annunci gratuiti a Milano

DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Milano
DESCRIZIONE
Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano.
Progetto formativo
FASE PROPEDEUTICA
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ OPZIONE Stage di 300 Ore

LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
MARKETING DELLA RISTORAZIONE
Il Marketing Mix: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali
ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA
HACCP E NORME SULLA SICUREZZA
WINE MANAGEMENT
PROGRAMMAZIONE DEL MENU'
LA GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE
CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI
PERSONAL FOOD SHOPPER
Pubblicato il 22 Agosto
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia