Annunci gratuiti a Milano

DETTAGLI
Prezzo:  510 € Tipologia corso:  Altri corsi di formazione
Comune:  Rho
DESCRIZIONE
Esame REC MILANO 5 SETTEMBRE 2017 riconosciuto in Provincia di MILANO e nel Comune di RHO. 380.3583590 Sig.ra Raimondi. Iscrizione via mail.

€ 510 tutto incluso. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame.
Le lezioni iniziano subito, appena ti iscrivi

CORSO REC ONLINE MILANO ai sensi del D.Lgs 59/2010.

Studio 100% online. Ed esame finale in sede accreditata.

Corso rec Milano online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso rec online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso sab online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, mensa aziendale, mensa scolastica, asilo nido, catering, banqueting

* attività artigianali che rivendono alimenti prodotti ed acquistati da altre aziende (es. acqua minerale in bottiglia, bevande in genere o altri alimenti)

L'Attestato REC è indispensabile per aprire una attività commerciale di alimenti e bevande

ISCRIZIONE VIA MAIL al corso SAB online contattando la Sig.ra Raimondi al 380.3583590

PROGRAMMA MINISTERIALE DEL CORSO SAB ONLINE:

LEGISLAZIONE FISCALE
MARKETING E MERCATO: NOZIONI GENERALI
DIRITTO COSTITUZIONALE, CIVILE E COMMERCIALE
L’AMMINISTRAZIONE AZIENDALE
NORMATIVA PER LA VENDITA DI BEVANDE ALCOLICHE
NORMATIVA SULL’ETICHETTATURA, LA DENOMINAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E LA PUBBLICITÀ DEI PREZZI
RESPONSABILITÀ CIVILI, PENALI ED AMMINISTRATIVE RELATIVE AL COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE
SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO
NORMATIVA SULL’IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Legislazione vigente: Reg. Ce 852/04 – Reg. Ce 853/04
Nuovo sistema autorizzativo delle imprese alimentari: DIA igienico sanitaria
Requisiti degli ambienti e attrezzature
Requisiti servizi igienici
Requisiti del personale
Controllo degli infestanti in una impresa alimentare
Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico
Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti
Sistema HACCP ed autocontrollo aziendale
Rintracciabilità degli alimenti
Trasporto dei prodotti alimentari
Tecniche di Conservazione

hcccp
Pubblicato il 12 Agosto
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

FORMAZIONE ONLINE VALIDA IN TUTTA ITALIA
SERIETA' E CORTESIA. CHIAMA IL 3803583590
www.formazione-online.it