Corso di Specializzazione di Cucina Molecolare

17/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune: Milano
DESCRIZIONE
Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l’applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura.
Progetto Formativo
Numero Massimo Partecipanti: 15
Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 24 ore di lezioni frontali teorico-pratiche

Programma del Corso
- Scienze molecolari e analisi sensoriale
- Utilizzo del sifone a N2O
- Gelatine
- Creazione di Spume
- Sferificazione
- Emulsioni
- Sottovuoto
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

Annunci gratuiti a Milano