DETTAGLI
Azienda:  JobGate Contratto:  da definire
Disponibilità:  full time Comune:  Milano
DESCRIZIONE
JobGate S.r.l. ricerca, per una nota azienda campana, una figura di Executive Chef. La risorsa ricercata, in quanto responsabile e coordinatore delle attività operative dei laboratori industriali di produzione dei piatti pronti e dei punti caldi, rispondendo alla Direzione Commerciale per quanto riguarda gli obiettivi di vendita, alla Direzione Amministrativa per quanto riguarda la marginalità dei costi ed alla Direzione Acquisti per quanto riguarda i rapporti con i fornitori, si occuperà di:
• Scouting e certificazione dei fornitori di materie prime, packaging e materiali di consumo;
• Definizione dei menu di tempo in tempo proposti, scegliendo gli ingredienti per contenere il food cost;
• Ricerca e Sviluppo diretta alla costante introduzione di nuove preparazioni e piatti;
• Gestisce il personale addetto alla preparazione dei piatti pronti;
• Definisce il food cost di ogni singolo piatto rispondendo al budget annuale e mensile prestabilito con la Direzione Amministrativa;
• Formazione tecnica degli addetti dei punti caldi.

Requisiti richiesti:
• Diploma Istituto Alberghiero;
• Esperienza di almeno 5 anni all’interno di aziende di ristorazione collettiva di medie e grandi dimensioni;
• Costituisce titolo preferenziale il possesso di un master in Food & Beverage.

Sede di lavoro: Milano
Pubblicato il 27 Luglio
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia
  • Attiva un alert

    e ricevi gli ultimi annunci per:

Milano:
Bar - ristorazione

Premendo il pulsante di attivazione acconsenti all’invio di comunicazioni informative e promozionali e dichiari aver letto l’informativa sulla privacy accettandone integralmente il contenuto.